如何关闭快手点赞不给看?

快手是一款非常流行的短视频应用,用户可以在其中发布自己的视频并进行互动。然而,有时候快手会强制要求用户点赞才能查看某些视频,这给一些用户带来了不便。本文将介绍如何关闭快手点赞不给看功能。

步骤一:打开设置

首先,打开快手应用并进入个人页面。接着,点击右上角的设置图标,进入设置界面。

步骤二:进入隐私设置

在设置界面中,向下滑动直到找到“隐私设置”选项,并点击进入。

步骤三:关闭点赞不给看

在隐私设置中,找到“点赞不给看”选项,并将其关闭即可。

总结:

通过以上三个简单的步骤,您就可以关闭快手点赞不给看的功能了。这样,您就可以更加方便地查看其他用户的视频了。如果您仍然遇到问题,可以尝试重新登录或卸载重装应用来解决。

本文配套实战工具与 24h 自动化系统
官方正品自营 · 0秒自动交付

无需人工等待,支持抖音粉丝、快手点赞、短视频完播率提效及全自动发卡商城系统。全天候 7x24 小时极速交付,享 30 天官方售后质保!

猜你喜欢 · 深度实战推荐 相关度 99%