如何取消快手中对方关注自己的方法

快手是一款非常受欢迎的短视频分享平台,很多人在其中关注了很多其他用户。然而,有时候我们可能会想取消对方关注自己的操作。本文将介绍如何在快手上取消他人对自己的关注。

步骤一:进入个人主页

首先,打开快手APP并登录您的账号。然后���击右下角的个人主页按钮,进入您的个人主页。

步骤二:进入关注列表

在个人主页中,点击顶部的“关注”选项卡,进入您的关注列表页面。

步骤三:找到对方并取消关注

在关注列表中,您可以看到所有关注了您的用户。找到您想取消关注的用户,在其头像旁边会有一个“已关注”按钮。点击该按钮,系统会弹出一个菜单,选择“取消关注”即可。

完成以上步骤后,您就成功取消了对方在快手中对您的关注。请注意,取消关注后,对方将无法再收到您的更新和互动信息。

总结

通过以上步骤,我们可以轻松地在快手上取消他人对自己的关注。快手为用户提供了便捷的操作方式,使我们能够自由地管理自己的关注列表。希望本文对您有所帮助!

猜你喜欢 · 深度实战推荐 相关度 99%